«Нелюбовь» Андрея Звягинцева

"Нелюбовь" Андрея Звягинцева

«Нелюбовь» — новая драма от режиссёра «Левиафана» Андрея Звягинцева, в центре сюжета которой — история тяжёлого развода семейной пары и переживания их маленького сына. Картина была представлена на Каннском кинофестивале получил приз жюри кинофестиваля.

Краткое описание фильма «Нелюбовь»

Борис и Евгения после двенадцати лет брака не могут друг друга выносить – они и раньше не любили друг друга, а теперь и вовсе не в состоянии жить под одной крышей. Каждый устраивает личную жизнь на стороне, у каждого свои дела, своя работа, свои интересы, в которых не находится места сыну Алеше. А ребенок между тем становится невидимым свидетелем очередной ссоры родителей и узнает, что в новом семейном укладе его ждет детский дом. Занятые собой Борис и Женя даже не замечают, что сын ушел из дома и два дня не появляется в школе, пока об этом не сообщает учительница. Реагировать на «бегунка» в полиции не торопятся, а волонтеры после череды мероприятий разводят руками – по горячим следам найти мальчика живым не удалось. Нелюбовь родителей, кажется, может стать для мальчика смертельной…

«Рассказывает Звягинцев в своей «Нелюбви» о грустном, о трагедии людей с не сложившейся жизнью, о людях, не умеющих любить и не способных быть счастливыми, о тех, кто не только сам живет во мраке, но и тянет в тот же мрак окружающих»
https://www.film.ru/articles/konec-sveta

Трейлер фильма «Нелюбовь»

  • "Нелюбовь" Андрея Звягинцева